Квашеная капуста
Луковица — 1 Штука картофель — 300 Грамм Масло или жир — 2 Ст. ложки Квашеная капуста — 1 Килограмм Сухое белое вино — 2 Стакана Креветки — 150 Грамм
Картофель — 6 Штук Капуста квашеная — 500 Грамм Корейка варено-копченая — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 1 Ст.
Утка — 600 Грамм (части) Айва — 2 Штуки Капуста квашеная — 350 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Идеальным гарниром для запеченной
Мясо — 300 Грамм (грудинка) Квашеная капуста — 500 Грамм Луковица — 3 Штуки Специи, растительное масло — По вкусу Знаете за что я люблю это блюдо?
Квашенная капуста — 200 Грамм Утка — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Айва — 1 Штука Лук шалот — 4 Штуки Вино полусладкое — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный
Капуста кислая — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Соль — По вкусу
Капуста кислая — 200 Грамм Свинина нежирная — 200 Грамм Томатный соус — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Растительное масло — 1 Ст.