Квашеная капуста
Квашеная капуста — 300 Грамм Говядина — 200 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Лук — 3-4 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Тушеная
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук — 1 Штука Свинина — 500 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Зелень — 30 Грамм Чернослив — 70 Грамм Бигос из квашеной
Кислая капуста — 300 Грамм Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 6-8 Ст. ложек Соль — —
Утка целая (2 кг) — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 3 Штуки Квашеная капуста — 1 Килограмм Изюм темный — 150 Грамм Лавровый
Свиная рулька весом 1,5-2 кг — 2 Штуки Пиво темное — 1 Литр Луковица — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 5 Штук Перец
Капуста квашеная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Фарш свиной — 1/2 Килограмма Колбаса домашняя — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Свиных ребрышек — 1.8 Килограмма Рапсового масла — 2 Ст. ложки Квашеной капусты — 1.8 Килограмма Желтых лука — 2 Штуки Соль и перец — —