Тушеная квашеная капуста в мультиваркеВторые блюда
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
05
Квашеная капуста  — 300 Грамм Говядина  — 200 Грамм Томатный сок  — 150 Миллилитров Лук  — 3-4 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — 1 Щепотка Тушеная
Бигос из квашеной капустыВторые блюда
Бигос из квашеной капусты
03
Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Свинина  — 500 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Зелень  — 30 Грамм Чернослив  — 70 Грамм Бигос из квашеной
Вареники с кислой капустойВторые блюда
Вареники с кислой капустой
04
Кислая капуста  — 300 Грамм Мука  — 4-5 Стаканов Кефир  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки Растительное масло  — 6-8 Ст. ложек Соль  — —
Утка по-деревенски с квашеной капустойВторые блюда
Утка по-деревенски с квашеной капустой
01
Утка целая (2 кг)  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 3 Штуки Квашеная капуста  — 1 Килограмм Изюм темный  — 150 Грамм Лавровый
Рулька в пиве с кислой капустойВторые блюда
Рулька в пиве с кислой капустой
01
Свиная рулька весом 1,5-2 кг  — 2 Штуки Пиво темное  — 1 Литр Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика  — 5 Штук Перец
Слоеная капуста по-трансильванскиВторые блюда
Слоеная капуста по-трансильвански
04
Капуста квашеная  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Фарш свиной  — 1/2 Килограмма Колбаса домашняя  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Квашеная капуста со свининойВторые блюда
Квашеная капуста со свининой
02
Свиных ребрышек  — 1.8 Килограмма Рапсового масла  — 2 Ст. ложки Квашеной капусты  — 1.8 Килограмма Желтых лука  — 2 Штуки Соль и перец  — —