Квашеная капуста
Квашеная капуста — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Томатный соус — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 600 Грамм Кислая капуста — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Квашеная капуста — 300 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Грибы сушеные — 100 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Капуста квашеная — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Масло растительное — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Квашеная капуста — 600 Грамм Сосиски — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Соль и перец
Говядина — 500 Грамм Чесночные дудки — 200 Грамм (можно заменить молодым луком) Джандо — 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью) Капуста квашенная
Капуста квашенная — 0.5 Литра Мука — 1.5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Щепотка Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу