Квашеная капуста
Капуста квашеная — 1 Килограмм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Сахар — 1 Чайная
Капуста кислая — 700-800 Грамм Сосиски охотничьи — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Тмин — 1-2 Щепоток Пиво — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст.
Квашеная капуста — 2 Стакана Грибы — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст.
Картофель — 5 Штук Квашеная капуста — 300 Грамм Бульон куриный — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Перец черный молотый — 2 Щепотки Куриный окорочок
Квашеная капуста — 1,5 Килограмма Бекон — 400 Грамм Яблоки — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Свинина на ребрах — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук
Капуста кислая — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Квашенная капуста — 500 Грамм Сосиски — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (если не кислая капуста)