Квашеная капуста
Курица — 1,7-2 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Квашеная капуста — 1 Килограмм Сливочное масло — 75 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Квашеная капуста — 500 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Специи — 1 По вкусу
Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Яблоко зеленое — 2 Штуки Кролик — 4 Штуки (бедра) Соль, специи — По вкусу Отличное диетическое блюдо
Капуста квашеная — 1 Килограмм Свинина мякоть — 800-900 Грамм Морковь — 1 Штука (если в капусте много моркови — можно обойтись) Лук репчатый — 2-3 Штук
Кислая капуста — 200-300 Грамм Сосиски — 4 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — По вкусу Соль и специи — По вкусу Растительное
Свинина — 500 Грамм Капуста кислая — 400 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста свежая — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Помидоры
Капуста квашеная — 700 Грамм Вино белое — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Сало