Квашеная капуста
Кефир — 500 Миллилитров Куриное яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Пищевая соль — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Мука пшеничная высшего
Мука — 700-800 Грамм Молоко — 400-450 Миллилитров Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Кислая капуста — 300-400 Грамм
Кефир — 200 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 11 Грамм Мука — 600-650 Грамм Капуста
Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Молоко — 200 Миллилитров Мука — 250-300 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Любите домашнюю выпечку?
Пшеничная мука — 2-3 Стаканов Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Квашеная капуста — 700 Грамм
Мука — 225 Грамм Вода — 125 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 5 Грамм Морковь
Капуста квашеная — 1 Килограмм Репчатый лук — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю.