Квашеная капуста
Говядина — 700 Грамм Капуста — 300 Грамм (квашеная) Картофель — 600 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Соль — 1 Штука Перец — 1 Штука Лавровый
Квашеная капуста — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (с горкой) Лук — 1 Штука Сосиски — 3 Штуки Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Вода — 3-3,5 Литра Говяжьи ребра — 600-700 Грамм Квашеная кислая капуста — 600 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука
Вода — 3 Литра Говядина на кости — 700 Грамм Корень петрушки — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Квашеная капуста — 800-900 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков
Говядина — 700 Грамм Кислая капуста — 300 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Лук — 200 Грамм Корень петрушки или пастернака — 1 Штука
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 белая луковица 2 зубчика чеснока 1 большое сочное и кислое яблоко ½ лайма 700 г квашеной капусты 1 ст. л. растительного масла 3-5 горошины
Квашеная капуста — 500 Грамм Филе трески — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 8 Ст. ложек Разрыхлитель