Квашеная капуста
Квашеная капуста — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сельдерей — По вкусу Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Бульон мясной — 1,5 Литра Капуста квашеная — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пшено — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Мясо на кости — 1 Килограмм Овощи и специи для бульона — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, зелень, чеснок, перец) Грибы — 450 Грамм
Вода — 4 Литра Говядина — 500-600 Грамм (можно и больше) Квашеная капуста — 600 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вода — 2,5-3 Литра Кусочек курицы — 250 Грамм Кислая капуста — 400 Грамм Картофель — 4-6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука
Мясо — 250-300 Грамм (любое) Капуста квашеная — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Говядина на косточке — 0,5 Килограмма Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук