Квашеная капуста
Свинина — 500 Грамм Капуста квашенная — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка
Лук — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Сельдерей стебель — 2 Штуки Картофель — 2-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Свиные ребрышки — 900 Грамм Томатный соус — 200 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Квашеная капуста — 250 Грамм Вода — 2,5 Литра Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Свинина на косточке — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Говяжья грудинка — 800-900 Грамм Квашеная капуста — 700 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репка — 1 Штука (можно
Курица — 300 Грамм (вареная) Картофель — 3-4 Штук Квашеная капуста — 400 Грамм Соль и перец — По вкусу Бульон куриный — 1-2 Литров Зелень — 1 По
Кислая капуста — 200-300 Грамм Свекла — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рассол капустный — 100 Миллилитров