Квашеная капуста
Свинина — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Коренья — 200 Грамм (корень петрушки, сельдерея, пастернак, хрен —
Свинина — 1 Килограмм Капуста кислая — 1 Килограмм Картофель — 600 Грамм Луковица — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 1 Ст.
Белые грибы — 50 Грамм (сушеные) Маринованные грибы — 250 Грамм (нескольких видов) Шампиньоны — 100 Грамм (свежие) Квашеная капуста — 300 Грамм (+
Квашенная капуста — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 50 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука (большой) Лук порей — 70 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Корень сельдерея — 70 Грамм Корень
Мяса утки — 300 Грамм Кочана квашеной капусты — 0,25 Штуки Морковь — 1 Штука Корневого сельдерея — 50 Грамм Небольшие картофелины — 2 Штуки Бекона
Бульон куриный — 2,5 Литра Квашеная капуста — 250 Грамм Перловая крупа — 80 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм