Квашеная капуста
Квашеная капуста — 0,5 Литра Белые сухие грибы — 50 Грамм Гречневая крупа — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Картофель крупный — 1 Штука Укроп — 2-3 Штук
Утка — 1 Килограмм (части для бульона) Капуста квашеная — 700 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок
Квашеная капуста — 300 Грамм Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Растительное
Говядина на кости — 500 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соль, перец, специи — По
Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки (или томатная паста 1 столовая ложка) Фасоль
Бульон — 3 Литра Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Специи, соль, паприка — По вкусу Лук зеленый — 1/3 Пучка
Сушеные белые грибы — 70 Грамм Грибы маринованные — 250 Грамм Грибы свежие — 100 Грамм Квашеная капуста — 250 Грамм Свежая капуста — 300 Грамм Лук