Квашеная капуста
Свиные ребра — 500 Грамм Картошка — 0,5 Килограмма Кислая капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перловка — 30 Грамм (отварная)
Перепела — 1-2 Штук Картофель — 2-3 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Морс или помидоры — 200 Миллилитров (или 3 помидора, или 2 столовые ложки
Квашеная капуста — 200-250 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Охотничьи сосиски — 2 Штуки Копченая куриная ножка — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Кислая капуста — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1/2 Штуки Стебли сельдерея — 1 Штука Фасоль консервированная — 250 Грамм
Капуста квашеная — 125 Грамм Морковка — 1-2 Штук Петрушка — По вкусу Лук — 1-2 Штук Мука — 1-2 Ст. ложек Томатное пюре или паста — 25 Грамм Маргарин — 1-2 Ст.
Зеленая квашеная капуста — 400 Грамм Зелень — 50 Грамм Картофель — 400 Грамм Свинина — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По
Копченая ветчина — 300 Грамм (можно добавить копченую колбаску) Вода — 1 Литр Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Грибы — 80 Грамм Паприка — 1 Ст.