Квашеная капуста
Свинина — 100 Грамм (отварная) Капуста квашеная — 80 Грамм Картофель — 1 Штука (отварной) Яйцо — 1 Штука (отварное) Редис — 80 Грамм (3-4 штуки) Огурец
Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 0,5 Пучка Капуста квашеная — 120 Грамм Вода — 1,5 Литра Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 3 Штуки Свекла — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фасоль — 5 Ст. ложек (отварная) Капуста квашеная — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра
Репчатый лук — 2 Штуки (1 шт. — для бульона) Морковь — 2 Штуки (1 шт. — для бульона) Корень сельдерея — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Листья капусты
Грудинка говяжья жирная — 800 Грамм Квашенная капуста — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Куриное бедро — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки
Бараньи ребра — 0,6-0,7 Килограмма Морковка — 0,5 Штуки Корень петрушки — 0,5 Штуки Корень сельдерея — 0,5 Штуки Порей — 0,5 Штуки Лук — 2 Штуки
Свиная рулька — 1 Килограмм Ветчина — По вкусу Капуста квашеная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сало свиное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст.