Квашеная капуста
Буханка деревенского хлеба — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сосисок — 450 Грамм Горчицы — 3 Ст. ложки Квашеная капуста — 500 Грамм Рецепт
Сливочного масла — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука Квашеной капусты — 420 Грамм Сахара — 1 Чайная ложка Семян тмина — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый
Капуста квашеная — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра Куриное филе или потроха — 200 Грамм Соль
Капуста белокочанная — 300 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Колбаски подкопченные — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Суповой набор — 500 Грамм Вода — 1.5 Литра Капуста квашеная — 200 Грамм Свекла — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский
Бульон овощной — 1 Литр Капуста квашеная — 100 Грамм Капуста белокочанная — 100 Грамм Чечевица — 30-40 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука
Чечевица — 1/2 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Капуста квашеная — 100 Грамм Соль