Квашеная капуста
Картошка — 3-4 Штук Квашеная капуста — 120 Грамм Маринованные опята — 300 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Уксус — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Свекла отварная — 300-400 Грамм Капуста квашенная — 200 Грамм Горошек зеленый консервированный — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По
Капуста белокачанная квашеная — 700 Грамм Брусника — 50 Грамм Яблоки консервированные — 120 Грамм Сахар — 60 Грамм Маринад фруктовый или ягодный — 150 Миллилитров
Квашеная капуста — 150 Грамм Яблоки семеринка — 80-100 Грамм Зеленый лук — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Мед — 1/2 Чайных ложки Соль — По
Свекла — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста квашеная — 100-150 Грамм Огурец соленый — 200 Грамм Растительное
Листы квашеной капусты — 12 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и специи — По вкусу
Растительное масло — 50 Миллилитров Лаваш — 5 Штук Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Куриное яйцо — 2 Штуки