квас
Сок березовый — 10 Литров (свежий) Лимон — 3 Штуки Мед — 200 Грамм Изюм — 5 Штук Дрожжи — 50 Грамм (свежие, живые) Квас — отличный освежающий напиток.
Кипяченая вода — 2 Литра (комнатной температуры) Ржаной хлеб — 70 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Золотистый шипящий сладковатый напиток… что может быть
Бананы — 3-4 Штук Вода — 3 Литра (кипяченая) Сахар — 1 Стакан Сметана — 1 Ст. ложка Оказывается, что банановый квас — это прекрасное средство
Мука пшеничная — 0,5 Стакана Дрожжевая закваска — 1 Чайная ложка (готовая) Изюм — 10 Штук Вода — 3 Литра (очищенная) Солод ржаной — 1 Стакан (молотый)
Вода — 600 Грамм (ферментированная от пшена) Сахар — 2 Ст. ложки Сок — 200 Грамм (яблочный) Сухофрукты — По вкусу (изюм, чернослив, банан) Квас из
Хлеб Бородинский — 150 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Дрожжи сухие — 5 Грамм Изюм — 100 Грамм Белый хлеб — 50 Грамм Любимый всеми традиционный славянский
Бананы — 4 Штуки Вода кипяченая — 3 Литра (холодная) Сметана — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан Банановый квас обладает целым набором полезных свойств.