квас
Свёкольный квас незаменим для окрошки и борщей. Он придаёт им не только приятную кислинку, но и красивый, аппетитный бордовый цвет. Корнеплоды должны быть
Квас — это не только приятно освежающий, но и полезный для организма напиток, а так же основа для одного любимого летнего холодного супа.
Что может быть вкуснее стаканчика свежего кваса, особенно, в жаркое время года? Предлагаю приготовить квас, с неповторимым вкусом, из овса.
Для приготовления кваса из цикория в домашних условиях возьмите следующие сухие ингредиенты. Заранее подготовьте воду. Вскипятите примерно 1,3 литра.
Для приготовления кваса из риса и изюма возьмите продукты по списку. Отварите 100 граммов риса до готовности и охладите до комнатной температуры.
Домашний хлебный квас с дрожжами — вкусный и ароматный напиток, который вы сможете попробовать уже через сутки. Благодаря добавлению дрожжей напиток
Летом в жару приятно иметь в холодильнике прохладительный напиток в виде кваса. А если он приготовлен в домашних условиях, это вдвойне приятнее.