квас
Квас сухой — 250 Грамм (хлебный) Сахар — 300 Грамм Дрожжи прессованные — 25 Грамм Изюм — 25 Грамм Вода — 6-8 Литров Что может быть лучше, чем холодный
Вода — 2 Литра Мята — 10 Грамм (свежая) Сахар — 0,5 Стакана Дрожжи — 1 Грамм (сухие) Ревень — 400 Грамм Традиционный квас из хлеба, я думаю, знаком всем.
Вода — 2 Литра Бородинский хлеб — 0,5 Килограмма Сахар — 4 Ст. ложки Изюм — По вкусу (по желанию) На мой взгляд, для окрошки нужно готовить квас только
Вода — 2-2,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Свекла — 5 Штук Сыроедческий квас можно приготовить из любых сырых ягод, овощей или фруктов.
Ржаной хлеб — 500 Грамм (у меня Бородинский) Вода — 2 Литра Сахар — 3-4 Ст. ложек Изюм — По вкусу (по желанию) Сладкий вкусный домашний квас.
Сухари белые — 200 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 50 Грамм Дрожжи свежие — 10 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Изюм — 30 Грамм Приготовление кваса можно назвать
Сухой хлебный квас — 6 Ст. ложек (из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды) Вода — 3 Литра Сухие дрожжи — 7 Грамм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки