Квас в домашних условиях из сухого квасаНапитки
Квас в домашних условиях из сухого кваса
05
Квас сухой  — 250 Грамм (хлебный) Сахар  — 300 Грамм Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Изюм  — 25 Грамм Вода  — 6-8 Литров Что может быть лучше, чем холодный
Квас из ревеняНапитки
Квас из ревеня
01
Вода  — 2 Литра Мята  — 10 Грамм (свежая) Сахар  — 0,5 Стакана Дрожжи  — 1 Грамм (сухие) Ревень  — 400 Грамм Традиционный квас из хлеба, я думаю, знаком всем.
Квас для окрошкиНапитки
Квас для окрошки
02
Вода  — 2 Литра Бородинский хлеб  — 0,5 Килограмма Сахар  — 4 Ст. ложки Изюм  — По вкусу (по желанию) На мой взгляд, для окрошки нужно готовить квас только
Сыроедческий квасНапитки
Сыроедческий квас
03
Вода  — 2-2,5 Литра Сахар  — 2  Ст. ложки Свекла  — 5  Штук Сыроедческий квас можно приготовить из любых сырых ягод, овощей или фруктов.
Квас из ржаного хлеба без дрожжейНапитки
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
03
Ржаной хлеб  — 500 Грамм (у меня Бородинский) Вода  — 2 Литра Сахар  — 3-4 Ст. ложек Изюм  — По вкусу (по желанию) Сладкий вкусный домашний квас.
Квас из белого хлебаНапитки
Квас из белого хлеба
05
Сухари белые  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр Сахар  — 50 Грамм Дрожжи свежие  — 10 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Изюм  — 30 Грамм Приготовление кваса можно назвать
Квас с лимонной кислотойНапитки
Квас с лимонной кислотой
01
Сухой хлебный квас  — 6 Ст. ложек (из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды) Вода  — 3 Литра Сухие дрожжи  — 7 Грамм Лимонная кислота  — 0,5 Чайных ложки