квас
Березовый сок — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Изюм — 1 Чайная ложка Яблоки сушеные — 4-5 Штук (дольки) Сейчас я расскажу вам, как приготовить квас из
Апельсин — 1 Штука Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Сахар — 300 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (прессованные) Вода кипяченая — 3 Литра Освежающий и ободряющий
Ржаные сухари — 800 Грамм Вода — 4 Литра Дрожжи свежие — 20 Грамм Мед — 100 Грамм Хрен — 100 Грамм (тертый) Изюм — 50 Грамм Пшено — 50 Грамм Сахар — 2 Ст.
Сухой квас — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Вода — 3 Литра Дрожжи пресованные — 10 Грамм Квас — полезный и вкусный напиток. Что не менее важно
Вода — 5 Литров Лимон — 500-600 Грамм Сахар — 2-2,5 Стакана Дрожжи — 25 Грамм Изюм — 150 Грамм Квас, как и сок, можно приготовить практически из чего угодно.
Клюква — 2 Килограмма Дрожжи — 1 Чайная ложка Мята — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Стакана Вода — 4 Литра Недавно увидел в интернете
Вода — 1,2 Литра Сахар — 35 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Хлеб ржаной — 130 Грамм Делюсь рецептом приготовления кваса на ржаном хлебе.