Каштановый кремДесерты
Каштановый крем
02
Описание приготовления: Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет
Печенье с запеченными каштанамиВыпечка
Печенье с запеченными каштанами
03
Каштанов  — 450 Грамм Ванильного экстракта  — 2 Чайных ложки Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки Мускатного ореха  — 1-2 Щепоток Соли  — 1/8 Чайных ложки
Запеканка из цветной капусты с каштанамиВыпечка
Запеканка из цветной капусты с каштанами
04
Головка цветной капусты (около 900 г), разделенной на стебли и соцветия  — 1 Штука Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Плюс 1 чайная ложка рубленого чеснока  — 2 Ст.
КаштаныДесерты
Каштаны
07
Описание приготовления: Каштаны – любимое лакомство жителей Огайо. Эти сладости готовят из арахисового масла, а по форме они напоминают каштаны, поэтому
Каштаны в соевой карамелиДесерты
Каштаны в соевой карамели
04
Приготовил : Саша Кружко  06.11.2010 Время приготовления: 50 мин Рецепт приготовления каштанов в сладком карамельном соевом соусе. Описание приготовления
Варенье из каштановРецепты заготовок
Варенье из каштанов
02
Каштан  — 1 Килограмм Сахар  — 1,2 Килограмма Лимонная кислота  — 10 Грамм Гвоздика  — 6 Штук (бутончики) Опять я продолжаю удивляться тому, чего только
Каштаны консервированныеРецепты заготовок
Каштаны консервированные
04
Каштаны  — 1 Килограмм Если вы не знаете, как консервировать каштаны, значит зимой вы лишены удовольствия есть их жареными и запеченными, засахаривать