Каштан
Описание приготовления: Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет
Каштанов — 450 Грамм Ванильного экстракта — 2 Чайных ложки Молотой корицы — 1/4 Чайных ложки Мускатного ореха — 1-2 Щепоток Соли — 1/8 Чайных ложки
Головка цветной капусты (около 900 г), разделенной на стебли и соцветия — 1 Штука Сливочного масла — 2 Ст. ложки Плюс 1 чайная ложка рубленого чеснока — 2 Ст.
Описание приготовления: Каштаны – любимое лакомство жителей Огайо. Эти сладости готовят из арахисового масла, а по форме они напоминают каштаны, поэтому
Приготовил : Саша Кружко 06.11.2010 Время приготовления: 50 мин Рецепт приготовления каштанов в сладком карамельном соевом соусе. Описание приготовления
Каштан — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма Лимонная кислота — 10 Грамм Гвоздика — 6 Штук (бутончики) Опять я продолжаю удивляться тому, чего только
Каштаны — 1 Килограмм Если вы не знаете, как консервировать каштаны, значит зимой вы лишены удовольствия есть их жареными и запеченными, засахаривать