Каштан
Сушеных белых грибов — 1 Стакан Бекона, мелко нарезанного — 220 Грамм Маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Лук-порей, только белые и светло-зеленые
Брюссельская капуста — 500 Грамм Каштаны — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Томатный соус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сладкий сироп — 1 Чайная
Каштан — 400 Грамм Вода — 80 Миллилитров Растительное масло — 1 Чайная ложка Сегодня я вам расскажу, как приготовить жареный каштан. Этот популярный
Каштаны — 500 Грамм Скоро начнется пора каштанов, а это значит, что появится возможность приготовить еще одну оригинальную закуску! Прочитайте, как приготовить
Каштаны — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Белое вино — 80 Грамм Лук — 2 Штуки Майоран — 3 Штуки Овощной бульон — 800 Грамм Соль — По вкусу Сливки — 200 Грамм
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Средних луковицы, крупно нарезанных — 2 Штуки Жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики — 1.8 Килограмма Больших картофелин
Приготовил : Алексей Марчук 12.11.2015 Время приготовления: 20 мин «Каштаны с медом» — звучит странно, но получается настолько вкусно