Фарш из грибов, каштанов и колбасыВторые блюда
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
01
Сушеных белых грибов  — 1 Стакан Бекона, мелко нарезанного  — 220 Грамм Маленькая луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука Лук-порей, только белые и светло-зеленые
Каштаны с брюссельской капустойСалаты
Каштаны с брюссельской капустой
04
Брюссельская капуста  — 500 Грамм Каштаны  — 400 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Томатный соус  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сладкий сироп  — 1 Чайная
Жареный каштанЗакуски
Жареный каштан
02
Каштан  — 400 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Растительное масло  — 1 Чайная ложка Сегодня я вам расскажу, как приготовить жареный каштан. Этот популярный
Жареные каштаныЗакуски
Жареные каштаны
03
Каштаны  — 500 Грамм Скоро начнется пора каштанов, а это значит, что появится возможность приготовить еще одну оригинальную закуску! Прочитайте, как приготовить
Французский суп с каштанамиСупы
Французский суп с каштанами
03
Каштаны  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Белое вино  — 80 Грамм Лук  — 2 Штуки Майоран  — 3 Штуки Овощной бульон  — 800 Грамм Соль  — По вкусу Сливки  — 200 Грамм
Тыквенный суп с каштанамиСупы
Тыквенный суп с каштанами
05
Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Средних луковицы, крупно нарезанных  — 2 Штуки Жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики  — 1.8 Килограмма Больших картофелин
Каштаны с медомДесерты
Каштаны с медом
07
Приготовил : Алексей Марчук  12.11.2015 Время приготовления: 20 мин «Каштаны с медом» — звучит странно, но получается настолько вкусно