Плов с каштанами и сухофруктамиВторые блюда
Плов с каштанами и сухофруктами
01
Баранина  — 700 Грамм Длиннозерный рис  — 700 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Курага  — 150 Грамм Светлый изюм  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука
Индейка, фаршированная каштанамиВторые блюда
Индейка, фаршированная каштанами
02
Тушка индейки  — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло  — 3 Ст. ложки Каштаны  — 15 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Херес  — 125 Миллилитров Сухой
Каштаны с курицейВторые блюда
Каштаны с курицей
03
Рис  — 600 Грамм (отварной) Куриное мясо  — 450 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм Тыква  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сухофрукты  — 120 Грамм Каштаны
Каштаны с мясомВторые блюда
Каштаны с мясом
02
Луковица  — 2 Штуки Говядина  — 500 Грамм Моченые сливы  — 100 Грамм (при желании) Каштаны  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Свинина с каштанамиВторые блюда
Свинина с каштанами
02
Свинина  — 3 Килограмма Каштаны  — 2 Килограмма Луковица  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Помидор  — 4 Штуки Томатная паста  — 4 Ст. ложки Вино красное сухое
Запеченная брюссельская капуста с каштанамиВторые блюда
Запеченная брюссельская капуста с каштанами
05
Соль и черный молотый перец  — — По вкусу Брюссельской капусты  — 900 Грамм Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Муки  — 3 Ст.
Жареная курица с каштанамиВторые блюда
Жареная курица с каштанами
03
курицы  — 2 Штуки Соль и молотый черный перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 6 Ст. ложек Каштана  — 32 Штук (целых очищенных ) Лавровых листа