Каштан
Баранина — 700 Грамм Длиннозерный рис — 700 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Курага — 150 Грамм Светлый изюм — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука
Тушка индейки — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло — 3 Ст. ложки Каштаны — 15 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Херес — 125 Миллилитров Сухой
Рис — 600 Грамм (отварной) Куриное мясо — 450 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Тыква — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сухофрукты — 120 Грамм Каштаны
Луковица — 2 Штуки Говядина — 500 Грамм Моченые сливы — 100 Грамм (при желании) Каштаны — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 3 Килограмма Каштаны — 2 Килограмма Луковица — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 4 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Вино красное сухое
Соль и черный молотый перец — — По вкусу Брюссельской капусты — 900 Грамм Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Муки — 3 Ст.
курицы — 2 Штуки Соль и молотый черный перец — — По вкусу Оливкового масла — 6 Ст. ложек Каштана — 32 Штук (целых очищенных ) Лавровых листа