Каши
Описание приготовления: Если кутью употребляют не сразу, тогда мед лучше добавлять незадолго перед подачей к столу. Пшеницу перебираем, удаляем испорченные
Описание приготовления: Кутью можно приготовить несколькими способами. Этот, например, пригодится для тех, кто не любит изюм или просто хочет поэкспериментировать.
Описание приготовления: Кутья для крестных должна быть самой вкусной и лучшей. Сначала сварите в духовке пшеничную кашу. Зерно предварительно промойте
Описание приготовления: Не все в наше время соблюдают православные традиции, но поскольку начать никогда не поздно, я предлагаю вам отличный рецепт приготовления
Приготовил : Elleo 05.01.2013 Время приготовления: 30 мин Кутья — традиционное русское блюдо к праздничному рождественскому столу.
Обновлен : Арина Вольская 28.04.2014 Время приготовления: 5 мин Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями
Перловка — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые — 1.5 Килограмма Зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Стакан