Кутья с ячменемДесерты
Кутья с ячменем
010
Описание приготовления: Если кутью употребляют не сразу, тогда мед лучше добавлять незадолго перед подачей к столу. Пшеницу перебираем, удаляем испорченные
Рождественская кутья из рисаДесерты
Рождественская кутья из риса
05
Описание приготовления: Кутью можно приготовить несколькими способами. Этот, например, пригодится для тех, кто не любит изюм или просто хочет поэкспериментировать.
Кутья для крестныхДесерты
Кутья для крестных
013
Описание приготовления: Кутья для крестных должна быть самой вкусной и лучшей. Сначала сварите в духовке пшеничную кашу. Зерно предварительно промойте
Кутья из пшеницыДесерты
Кутья из пшеницы
010
Описание приготовления: Не все в наше время соблюдают православные традиции, но поскольку начать никогда не поздно, я предлагаю вам отличный рецепт приготовления
КутьяДесерты
Кутья
03
Приготовил : Elleo  05.01.2013 Время приготовления: 30 мин Кутья — традиционное русское блюдо к праздничному рождественскому столу.
Манная каша в микроволновкеВторые блюда
Манная каша в микроволновке
02
Обновлен : Арина Вольская  28.04.2014 Время приготовления: 5 мин Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями
Каша с мясом на зимуРецепты заготовок
Каша с мясом на зиму
03
Перловка  — 1 Стакан Свинина  — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые  — 1.5 Килограмма Зелень  — По вкусу Томатная паста  — 1 Стакан