Каши
Тыква — 350-400 Грамм Молока — 3 Стакана Сливочное масло — 30-40 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Рис — 1 Стакан Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы
Рис — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Рисовая молочная каша —
Пшено — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу
Овсяные хлопья — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Часть (на кончике чайной ложки) Сахар — По вкусу Вашему вниманию —
Киноа — 2 Стакана (готовая крупа) Бекон — 4 Ломтика (или грудинка) Яйца — 4 Ломтика Масло оливковое — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу (руккола, укроп
Приготовил : Isaenko777 19.12.2019 Время приготовления: 25 мин Рис можно подавать не только в качестве гарнира, но и как десерт. Приготовьте вкусный рис
Описание приготовления: Традиция подавать к чаю сладости и десерты появилась в Мексике еще со времен английской колонизации. Мексиканский рисовый пудинг —