Каши
Рис круглый — 0,5 Стакана Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Тыква (очищенная) — 70-80 Грамм Сливочное
Хлопья геркулеса — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Самая вкусная, полезная
Молоко — 1 Литр Крупа манная — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают
Крупа перловая — 4 Ст. ложки Пшено — 4 Ст. ложки Горох сушеный — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Гречка ядрица — 130 Грамм (примерно 1 стакан) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Базилик сушенный — 0,5 Чайных ложки
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Быстро, вкусно, полезно —
Крупа перловая — 1 Стакан Томаты в собственном соку — 400 Грамм Соус томатный — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сахар — По вкусу Соль