Каши
Пшено — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1-2 Ст. ложек Молоко — 200 Миллилитров Вода — 3 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Эту
Молоко — 300 Миллилитров Саго — 3 Ст. ложки (без горки) Сахар или сахарная пудра — 2 Чайных ложки (или по вкусу) Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 15 Грамм
Манка — 3 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Перед вами — простой рецепт каши манной, вкусной и сытной.
Клубника — 100 Грамм Ежевика — 100 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 2 Грамма Вода — 400 Миллилитров
Молоко — 1 Стакан (250 мл.) Манная крупа — 2 Чайных ложки (с горкой) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное — 10 Грамм Самая
Геркулес — 1 Стакан (Вам подойдет любая овсяная крупа.) Молоко — 4 Стакана (Если вы хотите сделать кашу погуще, берите 3 стакана.) Сливочное масло — 20 Грамм
Крупа гречневая — 1 Стакан Горох сушеный — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Литра (кипяток) Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.