Каши
Булгур — 200 Грамм Тыква — 400 Грамм Помидор — 2 Штуки (или несколько черри) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 1-2 Ст.
Кукурузная крупа — 1 Стакан Молоко — 2,5 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Тыква — 200-300 Грамм Сливочное масло — 30-40 Грамм Есть не очень много вкусных
Молоко коровье — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Вермишель — 100 Грамм Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям
Кукурузная крупа — 2 Стакана Вода — 5 Стаканов Соль — 1 Чайная ложка В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру.
Крупа гречневая — 2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Фарш куриный — 350 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло раст.
Пшенная крупа — 75 Грамм Вода — 230 Миллилитров Молоко — 170 Миллилитров Масло сливочное — 15 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Предлагаю базовый
Тыква — 300 Грамм Пшено — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Мед — По вкусу Тыква очень богата полезными веществами, а каша