Каши
Мясной бульон — 2 Стакана Саго — 6 Ст. ложек Соль, перец черный — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Из саговых пальм получают такой пищевой продукт, как саго.
Молоко — 1/2 Литра Манная крупа — 1/3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Это блюдо в первую очередь у многих
Мякоть тыквы — 800 Грамм Вода — 0,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1/3 Чайных ложки Рис — 0,5 Стакана Сливочное масло
Пшено — 140 Грамм Молоко — 1 Литр (3,5% жирности и выше) Вода — 300 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Ячневая крупа — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — По вкусу Если вы предпочитаете
Пшено — 2 Стакана Молоко — 4 Стакана Сахар — По вкусу Соль — 1 Щепотка Тыква — 350-400 Грамм Масло сливочное — По вкусу ((при подаче по кусочку))
Пшено — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Тыква — 300 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Замечательная каша на завтрак для всей семьи!