Каши
Крупа овсяная — 2 Стакана (крупная) Вода — 4 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Ягоды — 100-150 Грамм Мед — 50 Грамм Корица — 2 Чайных ложки Соль — Щепотка
Рис — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — По вкусу Рецепт вкусного, полезного
Пшено — 1 Стакан Молоко/вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Молока — 500 Миллилитров Сахара — 20 Грамм Манной крупы — 60 Грамм Соли — 1/4 Чайных ложки Перед вами — простой рецепт приготовления манной каши.
Тыква — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Овсяные хлопья — 75 Грамм Сухофрукты — 1 Ст. ложка Энергетическая ценность тыквенной мякоти
Крупа перловая — 200 Грамм Тыква — 300 Грамм Белая фасоль — 150 Грамм Бекон — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу (укроп
Пшено — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 60 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Кипяток — 1,5 Стакана Жанышпа — пшенная каша по-казахски.