Каши
Пшено — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм (растопленное) Изюм — 50 Грамм Сухари — 2 Ст. ложки (молотые) Сметана — 3 Ст.
Манка — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Клубника — 70-100 Грамм (замороженная или свежая; или любые другие ягоды) Вода — 2 Стакана
Молоко — 2 Стакана Манная крупа — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Персик — 1 Штука Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака.
Горох — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Масло сливочное — По вкусу В моей семье очень любят горох: и гороховые супчики, и гороховое пюре.
Крупа манная — 0.5 Стакана Молоко — 3 Стакана Вода — 1.5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Мультиварка
Рис круглозёрный — 1 Ст. ложка Вода — 500 Миллилитров Тьок — традиционная Тайская рисовая каша. Готовится она без соли и специй, рис разваривается практически
Рис басмати — 350 Грамм Кипяток — 830 Миллилитров Масло гхи (топленое) — 2 Ст. ложки (или оливковое) Кумин — 2 Чайных ложки (зира) Перец чили — 1/3 Чайных