СутжентВторые блюда
Сутжент
02
Пшено  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 60 Грамм (растопленное) Изюм  — 50 Грамм Сухари  — 2 Ст. ложки (молотые) Сметана  — 3 Ст.
Манка на водеВторые блюда
Манка на воде
010
Манка  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Клубника  — 70-100 Грамм (замороженная или свежая; или любые другие ягоды) Вода  — 2 Стакана
Манная каша с персикамиВторые блюда
Манная каша с персиками
01
Молоко  — 2 Стакана Манная крупа  — 2 Ст. ложки Сахар  — По вкусу Персик  — 1 Штука Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака.
Гороховая каша-пюреВторые блюда
Гороховая каша-пюре
05
Горох  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу В моей семье очень любят горох: и гороховые супчики, и гороховое пюре.
Манная каша в мультиваркеВторые блюда
Манная каша в мультиварке
02
Крупа манная  — 0.5 Стакана Молоко  — 3 Стакана Вода  — 1.5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Мультиварка
ТьокВторые блюда
Тьок
013
Рис круглозёрный  — 1 Ст. ложка Вода  — 500 Миллилитров Тьок — традиционная Тайская рисовая каша. Готовится она без соли и специй, рис разваривается практически
Масала бхат (пряный рис)Вторые блюда
Масала бхат (пряный рис)
03
Рис басмати  — 350 Грамм Кипяток  — 830 Миллилитров Масло гхи (топленое)  — 2 Ст. ложки (или оливковое) Кумин  — 2 Чайных ложки (зира) Перец чили  — 1/3 Чайных