Каши
Полба — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Мак — 1-2 Ст. ложек Соевое молоко — 100 Миллилитров Сироп финиковый — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Изюм — 10 Грамм
Крупа гречневая — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Молоко — 600 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Сливочное масло
Гречка ядрица — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (или бульон) Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Помидор — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Лук репчатый — 1 Штука
Горох — 200 Грамм Грибы — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 350 Миллилитров
Крупа ячневая — 100 Грамм Тыква — 100 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Молоко — 300 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Такая каша — прекрасная
Рис — 1 Стакан Гречка — 1 Стакан Пшено — 1 Стакан Вода — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Грибы лесные — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Тыква — 300 Грамм Пшено — 1,5 Стакана (объем 250 мл) Вода — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 1-2 Ст.