КоливоВторые блюда
Коливо
01
Полба  — 1/2 Стакана Вода  — 1 Стакан Мак  — 1-2 Ст. ложек Соевое молоко  — 100 Миллилитров Сироп финиковый  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Изюм  — 10 Грамм
Пуховая кашаВторые блюда
Пуховая каша
06
Крупа гречневая  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 600 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Сливочное масло
Гречка с помидорамиВторые блюда
Гречка с помидорами
08
Гречка ядрица  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана (или бульон) Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Помидор  — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Лук репчатый  — 1 Штука
Каша гороховая в духовкеВторые блюда
Каша гороховая в духовке
01
Горох  — 200 Грамм Грибы  — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 350 Миллилитров
Каша ячневая с тыквойВторые блюда
Каша ячневая с тыквой
00
Крупа ячневая  — 100 Грамм Тыква  — 100 Грамм Сахар  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 300 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Такая каша — прекрасная
Партизанская кашаВторые блюда
Партизанская каша
01
Рис  — 1 Стакан Гречка  — 1 Стакан Пшено  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Масло сливочное  — 100 Грамм Грибы лесные  — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Рассыпчатая пшенная каша с тыквойВторые блюда
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
02
Тыква  — 300 Грамм Пшено  — 1,5 Стакана (объем 250 мл) Вода  — 1 Стакан Молоко  — 2 Стакана Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар  — 1-2 Ст.