Каши
Рис — 0,5 Стакана Вода — 1 Стакан Изюм — 25 Грамм Курага — 40 Грамм Этот рецепт я помню с детства, для меня этот рис был почти десертом, сладкий рис
Крупа перловая — 1 Стакан Вода — 5 Стаканов Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Перловая каша — это полезное простое блюдо
Тыква — 250 Грамм Пшено — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка Сладкая и воздушная пшенная каша с кусочками тыквы
Манная крупа — 2 Чайных ложки Тыква — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — По вкусу Соль, сахар — По вкусу Полезная тыква с манкой —
Тушенка — 1 Штука Горох — 500 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По
Рис — 1 Стакан (Лучше всего использовать круглый рис. Для измерения я использовала стакан для мультиварки (мультистакан).) Молоко — 4 Стакана (Мультистакан.
Горох — 500 Грамм (сухой) Вода — 1 Литр Лук — 100 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Соль, перец — По вкусу Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную