Каши
Пшеничная крупа — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Соль — По вкусу Масло сливочное — 30-40 Грамм Из всех каш, пшеничная мне нравится больше всех.
Рис круглозерный — 0,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Кокосовое молоко — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток Сахарный песок — 2 Чайных ложки
Горох лущеный — 1,5 Стакана Сало свиное — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Каша, приготовленная из разваренного гороха
Молоко коровье — 1 Стакан (на 1 порцию) Мука кукурузная — 3 Ст. ложки (без горки, мелкого помола) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вкусную и
Геркулес — 1 Стакан (традиционный) Вода — 1 Стакан Сливки — 0,3 Стакана (10% жирности) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Сахар — 2 Чайных ложки (без горки)
Рис круглозерный — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Грудка куриная — 500 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу
Крупа пшенная — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка (молотая)