Каши
Гречневая крупа — 120 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Зеленый лук — 2-3 Штук Вода теплая — 250 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Те, кто придерживается правильного
Овсянка — 80 Грамм Вода — 280 Миллилитров Сыр — 40-50 Грамм Соль — По вкусу Лук красный — 1/4 Штуки Помидоры черри — 5-7 Штук Чеснок — 1 Зубчик
Молоко топленое — 650 Миллилитров Овсяные хлопья «Геркулес» — 150 Грамм Вода — 3 Ст. ложки Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное масло
Пшено — 0,5 Стакана Рис — 0,5 Стакана Молоко — 3 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — По вкусу Сытная
Крупа пшеничная — 1 Стакан (я измеряла мультистаканами) Молоко — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло — По
Рис круглый — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — По вкусу Рисовая каша
Гречневая крупа — 150 Грамм Вода — 300 Миллилитров Соль — 4 Щепотки Масло сливочное — 40 Грамм (для подачи) Такой рассыпчатый гарнир можно подавать