Каши
Говядина — 400 Грамм (можно использовать свинину или птицу) Крупа пшеничная — 450 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — 3-4 Ст.
Пшено — 4 Ст. ложки Молоко — 250 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм В любой
Кукурузная крупа — 170 Грамм Молоко — 4 Стакана Сахар — 40 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 20 Грамм Кукурузная каша весьма сложна в приготовлении.
Рис — 350 Грамм Молоко — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 20 Грамм Рисовая каша, приготовленная в мультиварке
Рис — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Тыква — 400 Грамм Сливочное масло — По вкусу Тыква считается очень полезным продуктом. В ней множество витаминов.
Рис круглозерный — 0,5 Стакана Молоко коровье — 1 Стакан (или козье) Вода — 1,5 Стакана Рис — продукт, который хорошо усваивается детским организмом.
Колбаса — 200 Грамм (любая) Рис — 1 Стакан Вода — 2,5-3 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Соль — По вкусу