Каши
Горох — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Грибы — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу Пряности — По вкусу
Горох — 1.5 Стакана Вода — 3.5 Стакана Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Овощная смесь замороженная — 400 Грамм (можно использовать свежие овощи) Расскажу
Пшено — 0.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Изюм — 3-4 Ст. ложек Яблоки — 2 Штуки Тыква — По вкусу Корица — По
Гречка — 2 Стакана Курица (филе) — 700 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Лук — 2 Штуки Пиво светлое — 0.5 Литра Чеснок — 4 Зубчика Вода — 2 Стакана Специи
Грудинка свиная — 600-700 Грамм Крупа перловая — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Крупа гречневая — 5 Чайных ложек Вода — 300 Миллилитров (для варки) Гречневая каша богата полезными минералами и витаминами. Сегодня хочу поделиться
Гречка — 200 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Перец чили — 1 Штука Вода — 300 Миллилитров Масло сливочное — По вкусу Соль