Каши
Крупа гречневая — 1\2 Стаканов Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Гречневая каша —
Крупа гречневая — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло сливочное — 20-25 Грамм Масло подсолнечное — 20-30 Миллилитров Вода
Молоко — 1 Литров Рис — 1 Стаканов (круглый) Сахар — По вкусу Яблоко — 3-4 Штук Сливочное масло — 20 Грамм Яблоки отлично сочетаются с рисом.
Крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Полезная и вкусная каша, которая станет отличным гарниром для взрослых
Рис — 1/2 Стакана Молоко — 3 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 20 Грамм С появлением кухонной техники упрощается
Вода — 2 Стакана Рис — 1 Стакан Молоко — 1-2 Стаканов Соль, сахар, корица — По вкусу На завтрак или полдник, для детей и взрослых хочу предложить простой
Вода — 2 Стакана Крупа перловая — 150 Грамм Соль и сливочное масло — По вкусу Если вы любите каши и хотите научиться быстро, просто и вкусно их варить