Каши
Орехи (разные) — 50 Грамм Яблоки — 1 Штука Крупа манная — 1 Стакан Соль, ванилин — 1 По вкусу Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 3 Стакана Яйца — 1 Штука
Рис — 150 Грамм Вода горячая — 350 Миллилитров Молоко любой жирности — 150 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло сливочное — 40 Грамм Если вы готовите
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана (1 стакан — 250 мл.) Тыква — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм (любой) Рис — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Крупа «Артек» — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (или по вкусу) Масло сливочное
Крупа пшеничная — 1/4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям.
Хлопья овсяные — 4 Ст. ложки Молоко — 400 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 30 Грамм Брусника — 50 Грамм (или другие