Каша мешанкаВторые блюда
Каша мешанка
02
Крупа пшеничная  — По вкусу Крупа ячневая  — По вкусу Крупа кукурузная  — По вкусу Пшено  — По вкусу Овощи  — По вкусу Рис  — По вкусу Рецепт приготовления
Каша гороховая традиционнаяВторые блюда
Каша гороховая традиционная
03
Сушеного лущеного гороха  — 500 Грамм Воды  — 1 Литр Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Базилик  — По вкусу (при желании) Рецепт приготовления
Ячневая кашаВторые блюда
Ячневая каша
01
Ячневая крупа  — 160 Грамм Молоко  — 600 Миллилитров Вода  — 300 Миллилитров Сахар  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ячневая
Каша гречневаяВторые блюда
Каша гречневая
05
Сливочное масло  — 0,5 Чайных ложки Гречневая крупа  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 2 Стакана Рецепт приготовления гречневой каши.
ПолбаВторые блюда
Полба
06
Полба  — 75 Грамм Вода  — 220 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 20 Грамм Груша  — 1 Штука Гранола
Каша из овсяной крупыВторые блюда
Каша из овсяной крупы
02
Банан  — 1/2 Штуки Молоко  — 1/4 Стакана (Обычное молоко можно заменить обезжиренным.) Овсяная крупа  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 1/2 Ст.
Овсяная каша с сухофруктамиВторые блюда
Овсяная каша с сухофруктами
02
Крупа овсяная  — 40 Грамм Молоко  — 1 Стакан Изюм  — 30 Грамм Курага  — 30 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка В этом рецепте вы узнаете