Каши
Крупа пшеничная — По вкусу Крупа ячневая — По вкусу Крупа кукурузная — По вкусу Пшено — По вкусу Овощи — По вкусу Рис — По вкусу Рецепт приготовления
Сушеного лущеного гороха — 500 Грамм Воды — 1 Литр Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Базилик — По вкусу (при желании) Рецепт приготовления
Ячневая крупа — 160 Грамм Молоко — 600 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Щепотка Ячневая
Сливочное масло — 0,5 Чайных ложки Гречневая крупа — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 2 Стакана Рецепт приготовления гречневой каши.
Полба — 75 Грамм Вода — 220 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Груша — 1 Штука Гранола
Банан — 1/2 Штуки Молоко — 1/4 Стакана (Обычное молоко можно заменить обезжиренным.) Овсяная крупа — 1/4 Стакана Сливочное масло — 1/2 Ст.
Крупа овсяная — 40 Грамм Молоко — 1 Стакан Изюм — 30 Грамм Курага — 30 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка В этом рецепте вы узнаете