Каши
Фасоль красная — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон — 250 Миллилитров Семена киноа — 250 Грамм
Булгур — 140 Грамм Молоко — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Каши в моей семье
Овсяные хлопья — 1 Стакан Молоко — 600 Миллилитров Изюм — 1 Ст. ложка Орехи — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст.
Перловая крупа — 150 Грамм Вода — 700 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу В данном рецепте приготовим перловую кашу без замачивания —
Мука гороховая — 1 Стаканов Вода — 2 Стакана Сливки — 50 Миллилитров (10% жирности) Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Чаще всего мы привыкли
Крупа ячневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Масло сливочное — 40 Грамм Соль — По вкусу Ячневая каша — чрезвычайно полезна. Готовить такую кашу
Овсянка — 50 Грамм Миндальное молоко — 120 Миллилитров Соевый йогурт — 2-3 Ст. ложек Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Семена чиа — 2-3 Ст.