Каши
Перловая крупа — 1 Стакан Молоко — 1 Литр Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — — По вкусу Вот уж никогда не думала, что смогу
Гречневая крупа — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана (Вместо воды можно использовать молоко.) Сахар — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка
Молоко — 260 Миллилитров Вода — 80 Миллилитров Овсяные хлопья — 60 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Овсянка, сэр!
Молоко — 300 Миллилитров Манная крупа — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 10 Грамм Соль — 1/8 Чайных ложки Многие из нас с предубеждением
Коричневый сахар — 1/3 Стакана Корица молотая — 1 Чайная ложка Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/8 Чайных ложки Гвоздика молотая
Тыква — 3 Килограмма Сахар-песок — 10 Грамм Гречка — 500 Грамм Баранья нога — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Тыква — 1/4 Штуки Молоко — 1-1,5 Стакана Пшено — 1 Стакан Соль, сахар, изюм — — По вкусу Сливочное масло — — По вкусу Знакомьтесь с рецептом