Дагестанская каша из курагиРецепты
Дагестанская каша из кураги
05
Курага 150 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Мука пшеничная 2 Ст. ложки Вода 500 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Урбич 2 Ст.
Армянская каша "Куркут"Рецепты
Армянская каша «Куркут»
028
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
"Мужская" овсянкаВторые блюда
«Мужская» овсянка
09
Овсяные хлопья  — 2/3 Стакана Бекон  — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый  — 30-40 Грамм Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
06
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
Каша по-Сибирски постнаяВторые блюда
Каша по-Сибирски постная
05
Крупа гречневая  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 4 Штуки (шампиньоны) Перец сладкий  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Рыба  — 300 Грамм (скумбрия) Мука  — 2 Ст.
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
05
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица