каша
Перловая крупа — 1 стакан Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Масло растительное —
Гречневая крупа — 1 стакан Тушенка говяжья — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Соль, перец —
Пшеничная крупа — 250 г Вода — 500-550 мл Свинина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 30 г Соль —
Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда, она шкварки делала из сала
Перловая крупа — 1 стакан Свинина (мякоть) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубка Соль — по вкусу Вода —