каша
Хлопья пшенные (от «Мистраль», стакан на 250 мл) — 1/2 стак. Молоко — 1/2 стак. Виноград (кишмиш) — 100 г Сахар коричневый — 1 ст.
Рис — 500 г Изюм — 200 г Орехи (миндаль, арахис, грецкие.) — 200 г Сахар — 50 г Корица — 1 ч. л. Сахарная пудра (по вкусу) Изюм залить кипятком, для набухания.
Молоко — 1,25 л Сахар — 3 ст. л. Рис (круглый, белый) — 400 г Сливки — 250 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Шоколад темный — 100 г Миндаль (рубленый) — 80 г
Крупа перловая — 1 стак. Грибы (белые, замороженые) — 200 г Бульон (овощной) — 500 мл Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 3 ст.
Крупа ячневая (1 порционный пакетик) — 125 г Свинина (нежирная) — 300 г Тыква (уже чищеная) — 300 г Морковь (где-то вдвое меньше, чем тыквы) — 150 г Масло
Пшено — 200 г Молоко — 500 мл Изюм — 100 г Яйцо куриное — 1…2 шт Сахар (по вкусу) — 1…2 ст. л. Соль — по вкусу Масло сливочное — 30 г Время
Возьмите продукты для приготовления гречневой каши на молоке в микроволновке. Гречневую крупу просмотрите на наличие мусора или нерасшелушенных зерен