каша
Пшено — 1/2 стак. Филе куриное — 300 г Бульон (куриный) — 3 стак. Масло сливочное — 6 ч. л. Лист лавровый — 1 шт Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу
Рис (отварной) — 1,5 стак. Изюм — 1 горст. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 4 ст. л. Сахар (можно мед) — 2 ст. л. Время приготовления: 20 минут Количество
Семолина (от «Мистраль») — 50 г Молоко — 500 мл Орехи грецкие — 100 г Сахар тростниковый («Демерара» от «Мистраль»
Горох (ёмкость 300 мл, Айдахо ТМ МИСТАЛЬ) — 1 стак. Вода — 750 мл Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Кабачок (200 г) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Крупа перловая — 120 г Лук репчатый — 1 шт Морковь (большая или 2 маленьких) — 1 шт Картофель — 1-2 шт Брокколи (замороженная) — 100 г Фасоль (стручковая
Рис — 1 стак. Мак — 100 г Изюм — 100 г Сахар (по вкусу) Мед (по вкусу) Время приготовления: 40 минут Рис промыть и отварить до готовности, чтобы получилась
Хлопья овсяные (Геркулес быстроразвариваемый от Мистраль) — 60 г Молоко — 300 мл Сахар коричневый — 1 ст. л. Груша — 1 шт Корица (щепотка) Имбирь (сухой