кастрюле
Перец болгарский — 4 шт. Говядина — 350 г Чеснок — 1 зубчик Сметана — 1 ст.л. Томатный сок — 1 л Соль —
Свинина мякоть — 0,5-0,6 г Рис — 1-1,5 стакана Лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Чеснок — до 1 головки Растительное масло —
Тушенка говяжья – 250 г Картофель молодой – 6-7 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 стакана (по желанию) Лавровый лист – 2 шт.
Свинина — 300 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Куриное филе — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 1-2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь —
Мясо — 350 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — по вкусу Соль, специи —
Гречневая крупа — 1,5 стакана Тушенка мясная — 0,3-0,5 л Вода — 3 стакана Лук — 1 головка Соль — по вкусу Для приготовления