картошкой
Курник — традиционный пирог русской кухни. Его также называют «царским», и недаром — ведь курники подавали и к царскому столу.
Среди разных вариантов курников мне особенно нравятся те, в которых начинка разделена блинами. Традиционно курник — это большой куполообразный украшенный пирог …
Подготовьте все необходимые продукты для киша с фаршем и картошкой и приступайте к приготовлению. Для начала всыпьте муку в чашу блендера, добавьте холодное
Вот это пирог — действительно пирог! Такой, что кроме него больше ничего есть и не станешь. Сытный, вкусный, я бы назвала его семейным.
Курник – разновидность русского пирога, часто называемая праздничным пирогом. Традиционный курник представляет собой закрытый высокий пирог из пресного
Кулебяка – закрытый русский пирог. По популярности в русской кухне занимает второе место после курника. Традиционно готовится из сдобного или дрожжевого
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на порционные кусочки, хорош