картошкой
Индейка — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт. Масло для жарки — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи —
Грудинка свиная — 450 г Картофель — 600 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 60 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 400-600
Тушенка свиная — 350-400 г Картофель — 400 г Морковка — 80 г Лук репчатый — 60 г Вода — 350 г Масло растительное —
Картофель — 5-6 шт. Цветная капуста — 1 качан Курица — 1 шт. Соус песто с томатами и сыром — 4-5 ч.л. Соль —
Говядина — 300 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Грибы сушёные — 4 ст.л. Масло подсолнечное —
Кролик — 1 кг Картофель — 500 г Лук — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Лавровый лист —
Ингредиенты: Печень куриная — 500 г Картофель (мелкий) — 12 шт. Сыр сливочный — 100 г Масло растительное — для жарки Масло сливочное —