картошкой
Копченые ребра — 600 г Картофель — 800 г Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Фарш (у меня из свинины) — 700 г Рис отварной — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картошка — 6-7 шт. Растительное масло —
Свинина (мякоть) — 700 г Картошка — 1 кг Лук — 2 шт. Сыр — 150 г Соль и специи — по вкусу Майонез — 100 г Сметана —
Куриные голени — 5 шт. Тыква — 500 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 70 г Масло растительное —
Мясо кролика — 1 кг Картофель — 500 г Шампиньоны — 300 г Лук — 2 шт. Масло постное — 50 мл Соль, перец —
Филе индейки – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соль – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.
Филе индейки — 400 г Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Цветная капуста — 300 г Соль и перец —