картошкой
Говядина — 300 г Картофель — 300 г Молоко — 150 мл Лук — 30 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист —
Свинина (вырезка) — 350 г Шампиньоны — 250 г Картофель (крупный) — 2-3 шт. Вода — 50 мл Соль — 4 щепотки Перец черный молотый —
Баранина — 750 г Картошка — 1500 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Грибы белые замороженные — 300 г Горошек зелёный —
Куриная печень — 250 г Картофель — 350 г Морковка — 50 г Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 2 ст.л. Вода —
Медальон из индейки — 2 шт. (400 г) Картофель — 5-6 шт. Жир утиный — 1 ст.л. Паприка молотая — 0,5 ч.л. Соль —
Гусь — 1 шт. Картошка — 4000 г Соль — 6 ст.л. Тушеный гусь с картошкой — это однозначный фаворит нашей семьи в плане повседневных
Говядина — 300 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатный соус — 1 ст.л. Соль —